为何提出转会申请?郭艾伦首度公开回应

  北京时间8月23日,在连续Nù喷造谣者之后,Guō艾伦也是发声,解释了自己离开辽宁的Yuán因。

  郭艾伦社媒发了很长一Duàn文字,他写道,“这段时间总有关心我的朋友猜想在辽宁队这么多年为啥突然公开Tí出转Huì申请,干嘛不私下解决破坏感情,感觉我无理取闹,这样我也很伤心,但是为啥还Yào这样做?发生一切都是有原因的,不说理由就是不想破坏感情,但肯定不是为了名利要走。”

  郭艾Lún还表示,“这Yāo多年了,我当然非常爱这个集体和球迷们,为自己的家乡而战,在这片Tǔ地、这片球场我们一起编织了那么多共同的回忆,我都历历在目。”

  最后,郭艾伦也提出了Zì己的希望,“但生活从来不是一帆风顺,我不想你们再猜想了,你们可以直接问我,可以回答的我自Jǐ来回答,我把你们都当朋Yǒu一样看待,不想因为我不说话就让一些Zì媒体发虚假消息误导你们,所以我才出来发这个。我也希望最后有一个对大家都好的结果,但无论以后Zěn样我Yǒng远感激永远爱你Mén。”

  郭艾伦在提Chū转会申请Zhī后,态度不变,依然想要离开,直Yán约都不想要了。但是,辽宁方面,态度坚决,表态会提供顶薪,并且愿意JìnQuán力留下郭艾伦。双方的谈判进展也没有突破,离CBA球员注册截止日剩下一周的时间,在8月31日前,会有大反转吗?拭目以待。

  

  

  

  北京时间8月23日,在连续怒喷造谣者Zhī后,郭艾伦也是发声,解释了自己离开辽宁De原因。

  郭Yì伦社媒发了很长一段文字,他写道,“这段时间总Yǒu关心我的朋友猜想在辽宁队这么多年为啥突然公开提出转会申请,干嘛不私下解决破坏感情,感觉我无理取闹,这样我也很伤心,但是为Shá还Yào这样做?发生一切都是Yǒu原因的,不Shuō理由就是不想破坏Gǎn情,但肯定不是为Liǎo名利要走。”

  郭艾伦还表示,“这么多年了,我当然非常爱这个集体和球迷们,为自己的家乡而战,在这片土地、这Piàn球Chǎng我们一起编织了那么多共同的回忆,我都历Lì在目。”

  最后,郭艾伦也提出了自己的希望,“但生活从来不是Yī帆风顺,我不想你们再Cāi想了,你们可以直接问我,可以回答的我自Jǐ来回答,我把你们都当朋友一样看待,不想因为我不说话就让一些自媒体发虚假消息Wù导Nǐ们,所以我才出来发这个。我也希望最后有一个对大家都好的结果,但无Lùn以后怎样我永远感激永远爱你们。”

  郭艾伦在提出转会申请之后,态度不Biàn,依然想要离开,直言约都不想要了。但是,辽宁方面,Tài度坚决,表态会提供Dǐng薪,并且愿意尽全力留下郭艾伦。双Fāng的谈判进展也没有突破,离CBA球员注册截Zhǐ日剩下一周的时间,在8月31日前,会有大反转吗?拭目以待。